【祝】学部卒業&大学院修了 / 【Congratulation】Department Graduation & Completed Master’s Degree

投稿が遅くなってしまいましたが、3月に学部生8名、大学院生(修士)2名がが卒業されました。今年は卒業式の後、コロナ以前ぶりに広島市内で建築グループの卒業・修了パーティーがあり、その後、広島市内の先生行きつけの居酒屋で研究室内の追いコンを行いました。

学部生の内1名は外部の大学院に進学し、大学院生の2名は就職します。新しい環境でもご活躍されることを願っています。研究室に3名が来なくなってしまうのは寂しいですが、広島から応援しております!

学内の大学院に進学する7名はより専門的に学びながら自分たちの進路を考えていくと思います。一緒に色んなことにチャレンジして楽しみましょう!

Eight undergraduate students and two graduate students graduated in March. We wish them all the best in their future endeavors.

西岡/Nishioka