久比へ行ってまいりました。 / Field trip in Kubi

角倉先生、田渕、山本、永見で瀬戸内海大崎下島にある集落の久比へ行ってまいりました。

まだ未定ではあるものの、これからここで学生主導のプロジェクトを行う予定です。

この日は久比を拠点に活動する団体のmamenaや地元の方々と話し合いをし、その後集落内の現在改修されている空き家の見学にも行かせていただきました。

帰り際に段ボールいっぱいのポンカンもいただきました。研究室のみんなで美味しくいただきます。

Our teacher and three members of laboratory visited Kubi as a inspection for a new student-led project.

ながみ / Nagami

コメントを残す